otparit.ru - Современная паровая техника

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27

покупка в кредит
С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности нашей компании!



отпариватель

                                             отпариватель

С тех пор, как человек вместо шкуры убитого им зверя стал надевать на себя изделия из ткани, возникла необходимость в том, чтобы содержать их в приличном виде. Это означает, что проблема глажки стояла перед человечеством практически всегда. Первым прибором для отглаживания предметов одежды, который мы помним, был утюг, нагреваемый раскаленными углями.

Технический прогресс привел нас к прибору уникальному и во многих случаях незаменимому, каковым является отпариватель для одежды. Этот прибор позволяет делать с одеждой то, что недоступно обычному утюгу. С его помощью можно не беспокоиться, что ворс будет заглажен не в том направлении, что пайетки или бисер станут препятствием в придании вещи нормального внешнего вида после стирки.

Отпариватель поможет избежать деформирования изделия. Кроме своей прямой задачи – разглаживать и придавать вещи респектабельный вид – отпариватель для одежды ликвидирует неприятный запах, мелкие загрязнения, а также дезинфицирует.

Российская компания «Гранд Мастер компани» предлагает разнообразный спектр отпаривателей, рещающих самые разнообразные задачи. Так, ручной отпариватель будет незаменим как для профессионалов, так и для домашних хозяек. Ведь он компактен, дает возможность проникнуть в самые труднодоступные для утюга места.

С таким устройством вы избежите лоснящихся складок, ставших настоящим бичом при обычном утюжении, скажем, брюк. Ручной отпариватель в процессе работы не предполагает наличия гладильной доски или иного громоздкого оборудования – он приведет в порядок пиджак или иной предмет одежды прямо на вешалке. Более того, это устройство решит и задачи, вовсе ему не свойственные. К примеру, такой отпариватель можно использовать в качестве кипятильника или мини-ингалятора.

Столь же оптимален в использовании и вертикальный отпариватель. Не забудьте приобрести его, если вы – владелец магазина или бутика, специализирующегося на продаже одежды. Все примятости, несвежий вид, портящие товарный вид одежды, перестанут быть проблемой. Любые последствия транспортировки, примерок будут «стерты» без следа. Вам больше не придется выглаживать ткань вокруг пуговиц и решать прочие мелкие, но столь неприятные проблемы.

Вертикальный отпариватель от «Гранд Мастер компании», укомплектован специальной стойкой, позволяющей решить проблему глажки, практически без вашего участия.

Отпариватель – вещь необыкновенно удобная в путешествии, при отсутствии времени на обычную глажку, для очистки мягких игрушек, ковров и даже кафельных покрытий.

Просмотров: 675

Дата: Вторник, 14 Декабря 2010

Интернет-магазин закрыт! Вся информация по каталогу нашего сайта представлена в www.Damadoma.ru.
Консультация и прием заказов: 8 (800) 555-5705, 8 (495) 646-13-27