otparit.ru - Современная паровая техника
покупка в кредит
С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с  политикой конфиденциальности нашей компании!





Sponsors

Парогенератор с утюгом Silter SPR/MN 2002

Парогенератор с утюгом Silter SPR/MN 2002Увеличить

19.990,00 руб.

1999*

+доставка

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

Время доставки:   1 день

 

*первый взнос

Производитель
 Silter (Турция)   
 

 

  • Объем бойлера - 2,0 л
  •  парогенератор с утюгом Мощность ТЭНов - 1000 Вт
  •  Рабочее давление - 2,5 барр
  •  Напряжение - 220 В
  •  Вес утюга - 2,0 кг
  •  Мощность утюга - 800 Вт
  •  Вес брутто 9 кг



Парогенератор с утюгом – работа с профессиональным помощником

Парогенератор – это одно из уникальных изобретений человечества, помощник в доме и профессиональный инструмент в текстильной промышленности, ателье и службах сервиса. В парогенераторе с утюгом пар нагревается до температуры 140-160 градусов и приобретает свойство сухого, что позволяет отлично отглаживать текстильные материалы. Такие утюги более бережны, позволяют делать в том числе и вертикальное отпаривание, качество глажки гораздо выше, чем у обычных утюгов. Соответственно, глажка происходит значительно быстрее.

Несмотря на наличие различных функций, в основном все парогенераторы с утюгом выглядят одинаково, имеют похожие технические характеристики и состоят из одних и тех же составляющих: самого парового генератора и утюга. Познакомимся с парогенератором на примере серии Super Mini Professional турецкой фирмы Silter. Модели имеют объем бойлера от 1 до 7,5 литров. Благодаря тому, что ТЭН находится вне бойлера, на нем не накапливается накипь, что продлевает срок службы устройства. Парогенератор дает возможность использовать недистиллированную воду. Уникальная конструкция парогенератора позволяет не менять несколько деталей при износе одной. Металлический корпус предохраняет бойлер от повреждений, а эргономичный дизайн корпуса наиболее удобен для работы. Утюг имеет тефлоновое покрытие, что защищает ткань от пригорания и ласов, а подошву утюга – от грязи и царапин, при этом пар распределяется равномерно по всей поверхности утюга. В зависимости от модели парогенераторы комплектуются манометром, регулятором пара, сигнальными лампочками. В процессе работы утюг можно ставить на специальную подставку на корпусе парогенератора.

Парогенератор с утюгом – новейшая разработка в области парогладильной техники. Удобный компактный парогенератор с утюгом обеспечит качественную глажку любых изделий и заметно сэкономит время глаженья. Благодаря интенсивной и непрерывной подаче пара можно легко и быстро разглаживать любые ткани. Это мощный аппарат с высокой производительностью. Покупайте и приступайте к работе с удовольствием.

Тэги: Парогенератор с утюгом Silter SPR/MN 2002

Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 11 Июля 2011


Отзывы:

Автор: Посетитель 29.07.2011

Оценка: 5 из 5 звёзд!

используем в салоне для глажки и чистки свадебных и вечерних платьев.очень довольны.Простой отпариватель со свадебными платьями не справляется

Написать отзыв